Преимущества бесперебойников

Преимущества бесперебойников

59
0

Преимущества бесперебойников

Самое простое определение источника бесперебойного питания состоит в том, что это аппаратное обеспечение, которое защищает ваше электрооборудование, а также ваши данные и бизнес от скачков напряжения или перебоев в подаче электроэнергии. ИБП также предоставляет вам резервный источник питания для работы в случае отключения электроэнергии. Чтобы бесперебойник купить, обратитесь на сайт сайберэлектро.рф.

Потребность в ИБП не подлежит обсуждению, когда речь идет о серверах, коммутаторах, брандмауэрах и каждой критически важной технологии, используемой в вашем бизнесе. Однако это не означает, что вы не можете использовать ИБП меньшего размера для защиты ПК и другого пользовательского оборудования от возможных повреждений, вызванных ударами молнии или перебоями в подаче электроэнергии.

Защитите свои устройства от скачков напряжения
Один удар молнии может передать миллионы вольт через близлежащие провода и кабели, поджигая все, что подключено к электрической сети. В этом случае обычных сетевых фильтров просто недостаточно, чтобы предотвратить повреждение устройства.

Если у вас есть ИБП, вы можете стабилизировать и сгладить напряжение сети. В случае скачка напряжения — будь то молния или какой-либо другой источник — ИБП может переключиться на работу от батареи и защитить все подключенное оборудование от скачков напряжения. ИБП двойного преобразования выдает «чистое» питание, чтобы все питаемые от него устройства не перегружались.

Поддержание непрерывности бизнеса во время простоя или отключения электроэнергии
Отключение или отключение электроэнергии может показаться более опасным для ваших устройств или данных, чем миллион вольт, проходящих через электрическую сеть, но и то, и другое может привести к повреждению. Что еще более важно, они могут остановить ваш бизнес. В современном мире почти все предприятия в той или иной степени полагаются на компьютеры и технологии… что делает перебои в подаче электроэнергии особенно болезненным событием.

ИБП позволяет предприятиям продолжать работу даже в случае отключения электроэнергии в этом районе. В лучшем случае они могут работать от резервной батареи до тех пор, пока не будет восстановлена ​​сеть. В худшем случае организации могут обеспечить безопасность данных и завершение важных процессов до корректного завершения работы систем.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ