Преимущества бактерицидных рециркуляторов

Преимущества бактерицидных рециркуляторов

1167
0


Стерилизационные радиаторы и рециркулятор в новосибирске — отличная альтернатива ежедневной дезинфекции и влажной уборке хлорсодержащими средствами. Эти устройства специально разработаны для обработки помещения. Ультрафиолетовые лучи уничтожают болезнетворные бактерии и патогенную флору.

Преимущества стерилизационного облучателя
По сравнению с другими методами обработки кварц имеет много преимуществ.

который:

Высокая эффективность стерилизации. Ультрафиолетовые лучи уничтожают до 99% всех вредных микроорганизмов. Это не пустые слова — эффективность подтверждена лабораторией.
Избавьтесь от плесени. Регулярная обработка комнаты позволит навсегда избежать появления плесени, грибка и повышенной влажности.
безвреден. После обработки, по сравнению с чисткой с помощью отбеливателя, дополнительной вентиляции не требуется. Когда в комнате находятся люди, можно включить современный стерилизационный циркулятор, а облучатель накрывают специальным эвгеноловым стеклом, что помогает снизить выбросы озона.
скорость. 15-20 минут достаточно, чтобы обработать комнату среднего размера. В этом случае вам не нужно ничего делать самостоятельно.

Стерилизация может поддерживать естественный уровень микроорганизмов в воздухе, поэтому она не ослабляет иммунную систему и не делает комнату стерильной. Такое оборудование можно использовать для предотвращения сезонных эпидемий, распространения инфекций между членами одной семьи.

Установка лампы очень проста и не требует специального монтажа или затрат на модернизацию производственной линии. Использование ультрафиолетового излучения может уменьшить или исключить дорогостоящие и вредные химические вещества в процессе.

Производитель предоставляет современные и проверенные рециркуляторы стерилизации. Их продукция завоевала признание многих пользователей.

Использование устройства для стерилизации:
Тип бактерицидной лампы, поставляемой Ymedtorg, может отлично выполнять свою функцию, в том числе в больницах и других медицинских учреждениях. Благодаря широкому спектру применения вы можете значительно повысить микробиологическую чистоту продуктов, воздуха и всех поверхностей в помещении, а также сократить количество вредных и дорогостоящих химикатов, используемых в процессе.

Для стерилизации конвейерных лент, конвейерных лент и машин устройства ультрафиолетовой стерилизации устанавливаются выше и ниже конвейерных лент.

В ситуациях, когда прямые огни не могут использоваться по соображениям безопасности персонала, можно использовать проточные огни. В мобильной бактерицидной лампе дезинфекция происходит в закрытом помещении, где срабатывает принудительная циркуляция воздуха. Эти светильники предназначены для небольших помещений.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ