Полотенце-халат — чудо трансформер?

Полотенце-халат — чудо трансформер?

3
0

Полотенце-халат – это очень удобная и практичная новинка в сфере домашнего текстиля. Некоторые люди не любят одеваться после принятия ванны или душа, а просто оборачивают тело полотенцем. Именно основываясь на такого рода предпочтениях, дизайнерам и пришла в голову мысль объединить махровое полотенце и банный халат в единое целое.

Позаимствовав идею римской тоги, был создан невероятно стильный, удобный и полезный банный аксессуар. Посетив интернет магазин «Эллина» по адресу http://ellinashop.ru/, вы можете приобрести не только махровые полотенца и халаты, но и многие другие текстильные принадлежности, и аксессуары для ванной и сауны.

Главной задачей банных полотенец является их свойство впитывать влагу. Халат-полотенце легко справится с данной задачей, а так же придаст вам элегантности и стиля. Кроме того, завернуться в уютное и бархатистое изделие куда приятнее, чем долго и скучно вытираться, а затем надевать на влажное тело халат. Полотенце-халат станет просто незаменимой вещью в поездке за город, в баню, сауну или даже командировку. Вы можете свернуть его в компактный рулон, что позволит сэкономить место в дорожной сумке или чемодане. Следует так же отметить еще одно достоинство данного банного аксессуара – это его свойство быстро сохнуть. Здесь http://ellinashop.ru/katalog/tekstil-dlja-vannoj/zhenskie-halaty, вы найдете широкий ассортимент женских халатов: длинные, короткие, с капюшоном и без, а так же из разнообразных видов ткани, таких как велюр, хлопок, бамбук, микрофибра, микрокоттон, полиэстер и многие другие.

Полотенце-халатПолотенце-халат представляет собой большое прямоугольное полотенце с обработанными по краям несколькими прорезями. Обернув его вокруг тела, просунув руки в прорези и закрепив края, полотенце легко и непринужденно трансформируется в милый халатик. С помощью такого чудо трансформера вам больше не нужно беспокоиться о том, что полотенце может неожиданно упасть или распахнуться, поставив вас тем самым в неловкое положение.

Кроме всего прочего полотенце-халат имеет разнообразные расцветки, а так же делится на модели для женщин и модели для мужчин. Полотенце-халат станет прекрасным и оригинальным подарком, для тех, кто заботится о своем здоровье и регулярно посещает сауну. В таком одеянии вы будете себя чувствовать не только уютно и комфортно, но и невероятно элегантно и привлекательно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ