Почему стоит выбрать Францию для путшествий на пенсии

Почему стоит выбрать Францию для путшествий на пенсии

15
0

Париж — гастрономическая столица, где французская кухня гармонично соседствует с мировой, где классика сочетается с новыми трендами. Зимние каникулы — прекрасное время, чтобы насладиться местной гастрономией, отведать деликатесы на рождественских ярмарках, посидеть с чашечкой горячего шоколада в уютной кофейне.

Фуа-гра — национальная гордость Франции — станет украшением рождественского стола наряду с другими блюдами из утки. Одно из них, утиную грудку с муссом из фуа-гра и кремом из жареного картофеля, специально готовят к праздниками во всевозможных ресторанчиках города. Утка, по мнению многих гостей, лучше всего отражает французский дух.

И трюфели, жареные каштаны, мёд… Потрясающие сыр, вино. Лучше почувствовать это самим!

Можно почувствовать звучание города, находясь в самых разных его районах. Во время ежегодного праздника музыки, который обычно проходит 21 июня, Париж превращается в одну большую музыкальную площадку — выступлениями артистов можно наслаждаться практически в любой его точке.

Услышать Париж можно и на множестве музыкальных фестивалей от «Рока на Сене» до Pitchfork. Любители классики могут посетить знаменитую Опера Гарнье или Филармонию. Себя можно радовать музыкальными открытиями буквально каждый день, если гулять по Парижу, прислушиваясь к выступлениям уличных артистов. Откройте звучание Парижа!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ