Пластиковый погреб

Пластиковый погреб

1451
0

Пластиковый погреб

В качестве альтернативы традиционному кирпичному или бетонному овощехранилищу рассмотрите пластиковый подвал со многими преимуществами.

Пластиковые погреба представлены в виде небольших ящиков с ребрами жесткости (вероятно, нет), герметичными крышками, лестницами и полками. Размер подвала может сильно варьироваться в зависимости от пожеланий владельца и возможности размещения его в конкретном месте.

Пластиковые конструкции для пожертвований имеют множество преимуществ, поэтому отзывы о них в основном положительные. Если вы можете себе это позволить, вы также можете приобрести другие оптические технические варианты. Заказать пластиковый погреб в москве можно в компании polimeros.ru.

Погреба можно размещать где угодно, независимо от уровня грунтовых вод, типа почвы и других факторов, которые часто мешают строительству традиционных хранилищ.
Типичный труд большинства традиционных винных погребов просто выбрасывается, потому что у нас есть готовый контейнер для хранения продуктов, который не требует дополнительной отделки.
Монтаж можно проводить не только на улице, но и под любым строением (гараж, дом, сарай и т.п.). Конечно, если конструкция уже построена, установка будет несколько усложнена из-за ненужных земляных работ.
Цельнолитые фундаменты из пластика или стеклопластика легко выдерживают перепады температур и повышенную влажность. Если кладовая правильно установлена ​​и оборудована эффективной системой вентиляции, качество хранения продуктов в кладовой будет намного выше, чем в обычном подвале.
Стены подвала надежно защищены от живности, поэтому насекомые и грызуны никогда не соприкоснутся с вашими овощами. Пластик, используемый для корпуса, не впитывает запахи хранящихся продуктов. Он полностью инертен к влаге, легко чистится и при необходимости дезинфицируется.
Производитель утверждает, что пластиковые конструкции способны прослужить не менее 50 лет при любых условиях эксплуатации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ