О курсах ладшфатного дизайна

О курсах ладшфатного дизайна

4
0

Программа курсов обучения ландшафтному дизайну включает в себя вопросы проектирования ландшафта, организации пространства под открытым небом с использованием природных материалов: земли, воды, растительности. Основное внимание мы уделяем вопросам планировки земельных участков.

Слушатели курса «Ландшафтный дизайн» изучают вопросы декоративного садоводства, основные законы и приемы ландшафтной архитектуры, приемы и методы создания ландшафтных композиций и их элементов. Программа курсов обучения ландшафтному дизайну включает в себя также проектирование садовых участков и сооружений, искусственных покрытий и малых архитектурных форм. Что немаловажно, слушатели курсов это не теоретики, а настоящие практики, которые по итогам курса готовят собственный эскизный проект участка.

Так что если вы хотите развить в себе творческий потенциал, освоить теорию и практику ландшафтного дизайна, принять участие в мастер-классах от ведущего ландшафтного дизайнера города, наконец, освоить новую профессию и возможно, в будущем открыть собственное дело вам стоить посетить курсы «Ландшафтный дизайн».

Теоретические дисциплины разбавляются занятиями, призванными развить художественный вкус, здесь вы освоите работу в аудитории и занятия «на местности», узнаете о роли декоративных растений в декорировании ландшафта, освоите азы компьютерной грамотности, поскольку большинство проектов сейчас разрабатываются в виде трехмерных виртуальных моделей (практикум в ArchiCAD, AutoCAD, 3D StudioMAX), узнаете об организации территории и планировочных решениях.

Выпускник курсов ландшафтного дизайна знает:

  • историю садового и паркового искусства,
  • теорию ландшафтного искусства,
  • основы дендрологии, цветоводства,
  • почвоведение,
  • ландшафтное проектирование.
  • создание проектов малых садов,
  • разбивка участка
  • подбор растений и строительных материалов для объектов озеленения

Ландшафтный дизайн и флористика одни из самых творческих и изысканных увлечений, которые для многих из любимого хобби перерастают в профессию. Сегодня для получения знаний в данных сферах не обязательно ехать в столицу специалистыпрофессионалы, которые дают образование на уровне столичных мэтров

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ