Натяжные потолки. Наро-Фоминск

Натяжные потолки. Наро-Фоминск

5
0

Натяжные потолки Установка натяжного потолка очень интересное дизайнерское решение интерьера. Он бывает идеально ровным или многоярусным, и будет служить в течение длительного времени, как правило, пока не надоест хозяевам. При этом он способен сохранять привлекательный первоначальный вид и не потребует больших сил для ухода за ним.

Правила цветового решения натяжного потолка

Потребителям на данный момент предлагается огромный ассортимент материалов для такого вида потолка – это цветовое и фактурное разнообразие, со швом и без него и т.д. Но это иногда является и большой проблемой – часто выбирая какой-то цвет материала, заказчик не учитывает того момента, а как он поведет себя, исполненный в конкретном цвете в готовом интерьере?

Некоторые выражают недовольство, что цвет не тот, а другие жалуются, что потолок давит и как бы нависает. Это все проблемы из-за того, что покупатель идет на поводу своего вкуса и не учитывает правил сочетания цветов стен, мебели, пола с цветом потолка, не учитывает размеров помещения, степени освещенности и т.д. Поэтому, перед тем как заказать http://natyazhnye-potolki.su/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA, обязательно потребуется консультация специалистов – они, учтя все факторы, предложат несколько самых оптимальных вариантов под интерьер конкретного помещения.

Натяжной потолок в интерьере

Весь потолок в комнате никогда не выглядит одинаково – возле окна или источника света он светлее, а в дальних углах темнее. Это особенно касается натяжных вариантов, но и они не ведут себя одинаково – данный эффект меньше всего заметен у белого или светлых оттенков матового материала, а наиболее критичен для глянцевого варианта – чем цвет темнее, тем более выражен этот эффект. Кроме того, глянцевый вид, подобно зеркалу отражает мебель, пол, стены и это приводит к искажению цветового восприятия, дополнительно делая цвет темнее.

Натяжные потолки Вообще, для небольших, до 25 м² помещений установка любого цветного потолка затея весьма рискованная, а если это еще и глянцевый вариант, произойдет резкое визуальное уменьшение пространства.

Во многих сложных случаях белый цвет – беспроигрышный выбор. Можно даже остановиться на белом глянце, который иногда может и увеличить зрительно высоту помещения, но только в тех случаях, когда основные интерьерные цвета достаточно светлые.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ