Настоящий английский фарфор Portmeirion

Настоящий английский фарфор Portmeirion

4
0

Посуда стала обязательной частью и торжества и обыденного приема пищи. И не каждый роскошный сервиз уместен к ежедневному ужину, так же как и простая посуда будет совсем не к месту на праздновании за большим столом. В каждой семье есть свои традиции, и праздничная посуда, которая доставляется из шкафа по особым случаям, является обязательным атрибутом.

Можно всегда выбрать нейтральный по цвету и декору сервиз и столовые приборы, которые могут подойти на все случаи жизни. Благо сейчас производителей и дизайна — преогромный выбор. А к обычным хозяйственным отделам посуда прибавились еще и интернет-магазины, например tarelki.com.ua, где также можно выбрать понравившиеся тарелки и сервизы по цвету и сюжету и ждать доставки курьером.

А есть и совершенно роскошные бренды посуды. Как и Mulberry, Portmeirion является компанией, которая кажется более старой, чем она есть на самом деле. Основанная в 1961 году Сьюзан Уиллиамс Эллис компания воссоздала традицию английской посуды.Среди шедевров, созданных мастерами компании — известный на весь мир сервиз Botanic garden, появившийся на свет в 1972 году. Основанная на старинных иллюстрациях растений и цветов, простая, но элегантная керамическая сборная коллекция состоит из столовой посуды, предметов для приготовления пищи, предметов сервировки и аксессуаров, основной чертой которых являются изображения бабочек, цветов и растений.

Еще одна коллекция от Portmeirion- названная в честь древней богини плодородия, Pomona. Романтическая форма предметов коллекции навеяна богатыми, округлыми формами скорлупы семян и тыквы. Созданная в 1982 году коллекция по сей день выпускается в полном ее многообразии: каждая чашка и тарелка выпускается в шести вариантах ароматных фруктов, взятых из вручную расписанных книг 1830-х годов. Ассортимент посуды и предметов для приготовления пищи Pomona принесет красоту изысканных орхидей и свежих, сочных фруктов за Ваш стол, станет чудесным дополнением для тех, кто вдумчиво относится к процессу приготовления еды. Коллекция Pomona соединяет великолепный дизайн и практичность. Кстати, посуду Portmeirion покупают не только столовыми наборами, но и отдельными предметами интерьера – идеальные составить собственную VIP коллекцию.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ