Наливные полы 3d

Наливные полы 3d

7
0

 наливные полы 3dНаливное напольное покрытие с 3D эффектом является разновидностью полиуретанового наливного пола, отличается от последнего улучшенным внешним видом. Трехмерный эффект получают путем нанесения изображения на базовый слой, с последующей защитой рисунка прозрачным полимером. Физические характеристики наливного пола от включения 3D изображения не изменяются. В полимерном напольном покрытии можно сделать узор из любых материалов (кристаллы, монеты, растения).

Черновое основание для укладки полимерного пола необходимо подготовить. Бетонную поверхность шлифуют, выступы счищают перфоратором или долотом. Трещины и выбоины заполняют эпоксидным ремонтным составом. Поверхность очищают и обеспыливают. На бетоне не должно остаться даже масляных пятен. Для повышения сцепления полиуретанового слоя с бетонным основанием, поверхность обрабатывается грунтовкой. Чтобы делать все как можно лучше, рекомендуем пройти http://bank-of-ideas.ru/biznes-idei-proizvodstvo/nalivnye-3d-poly тогда у вас будут получаться великолепно!

Базовый слой выполняется по технологии цементно-песчаной стяжки или полимерным составом. В случае использования в качестве наполнителя мелкоштучных материалов, базовый слой одновременно будет выступать фоном для декоративных элементов, поэтому выполняется только из полимерных составов. За счет базового слоя проводится выравнивание поверхности, он выполняется по стандартной технологии, не должно быть пузырьков или бугров.

 наливные полы 3dТрехмерное изображение наносится красками или путем оклеивания базового слоя 3D полотном. Ручное нанесение изображения дает наилучший эффект, но и обходится дорого, в т.ч. из-за высокой стоимости полимерных или акриловых красок, устойчивых к воздействию ультрафиолета. Значительно легче и дешевле обойдется наклеивание готового 3D изображения на баннерной ткани или на виниловой пленке. При наклейке полотна необходимо избегать образования пузырьков.

Сверху изображения наносится тонкий защитный слой полимера. Состав равномерно распределяют по поверхности и прокатывают игольчатым валиком. Для передвижения по полимерному составу используются краскоступы, на подошвах есть высокие шипы. На пару дней поверхность накрывают пленкой или фольгой. Время окончательно полимеризации зависит от влажности и температуры воздуха в помещении. С целью дополнительной защиты полимерное покрытие можно обработать защитным лаком, обеспечивающим антискользящий эффект и повышающим стойкость наливного пола к агрессивным химическим составам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ