Московский центр экспертизы и оценки

Московский центр экспертизы и оценки

3
0

мцэоО компании — «Московский центр экспертизы и оценки»

В наше бурное время, у каждого возникают проблемные ситуации, которые требуют разбирательств в судебных инстанциях. Это общечеловеческие проблемы, технологические, проблемы связанные с движимым и недвижимым имуществом. В таких ситуациях не обойтись без профессиональной и независимой судебной экспертизы. Именно в спорных и проблемных ситуациях, главным аргументом в противостоянии сторон, безусловно, будет являться заключение профессиональной экспертизы.

«Московский центр экспертизы и оценки» (сокращенно МЦЭО) является экспертной организацией, основным видом деятельности которой есть экспертная оценка и оценка нанесения ущерба. Центр предоставляет профессиональные услуги по различным видам судебных, а главное – независимых экспертиз.

Компания работает на рынке независимых экспертиз с 2004 года. Обладает для своей деятельности, всеми необходимыми методиками и инструментами для грамотного проведения экспертной оценки. Центральный офис компании находится в Москве, а филиалы по многих городах российской федерации. Компания имеет свою интернет-страницу, находящуюся по адресу http://www.mococenka.ru/documentary-examination/technical-examination-of-the-documents/, воспользовавшись которой также можно заказать независимую экспертизу.

Профессионалы компании

В компании сформировался костяк профессионалов, знающих все тонкости экспертных оценок. Все работники прошли обучение по данной специальности, имеют большой опыт работы в данной отрасли и подходят к ней со всей ответственностью. В своей деятельности руководствуются нормативными и правовыми актами, Федеральным Законом «О государственной судебно-экспертной деятельности» от 31 Мая 2001 года, а также Арбитражным, Гражданским и Уголовным кодексами Российской Федерации.

Московский центр экспертизы и оценкиДеятельность компании

1) Независимая экспертиза будет выполнена в течении десяти дней;

2) Индивидуальный подход для каждого клиента компании;

3) Для постоянных клиентов, предусмотрена гибкая система скидок;

4) Высокое качество работы, применение современного программного обеспечения и методик и конфиденциальность — гарантированы.

Преимуществом перед конкурентами «Московского центра экспертизы и оценки» является качественное выполнение работ, сроки их проведения и разумная стоимость.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ