Летние скидки

Летние скидки

4618
0

Летние скидки
Аквапарк «Лебяжий» первым объявил скидку. Летом цены на билеты упали на 50%. Кроме того, каждую субботу и воскресенье проводится бесплатная дискотека. Чтобы минчане занимали реки и водоемы в теплую погоду, почему вы не можете этого сделать? Остальные следят за аквапарком. К середине первого летнего месяца жители столицы получили существенные скидки.
Разберем основные позиции на сайте https://library.by/portalus/modules/economics/readme.php?subaction=showfull&id=1498578203&archive=&start_from=&ucat=&.

Ромул снизил стоимость своих автомобилей на 10%. Скидка распространяется на автомобили ВАЗ, Ford, Opel, Volvo, Daewoo и Volkswagen.

Британская компания «Констанс Кэрол» имеет 15% скидку на косметику. В подарочных наборах также есть акция: парфюмерия и косметика.

Магазин-салон «Casa Moderna» по ул. Пушкин. Здесь они 3%.

Также в продаже имеется замок противоугонный «Муль-т-замок». На улице магазин. Алеша, их можно приобрести со скидкой до 25%.

(Приближается День Независимости, 93 июля 2017 г.) Большинство магазинов Минска анонсируют акции.

Купил парик — сними шляпу!
Профессиональный салон «Каролина» на ул. Бангалор объявил о летней распродаже своих товаров. В них продаются парики, парики и средства по уходу от всемирно известной компании Revlon. Сегодня скидки составляют от 10% до 50% в зависимости от товара. Здесь много: практически всех расцветок и моделей. Это правда, что парик сделан не из натуральных волос, а из специальных волокон японского производства. Особенно взыскательные покупатели могут просмотреть каталог и выбрать один из тысяч образцов. Кстати, некоторые покупатели могут просто подарить средства по уходу за париками. В период праздников торговля становится очень щедрой: ведь можно бесплатно получить сыр. Мышеловки нет.

Одна ромашка, две ромашки …
Цветочный магазин «Florerie» на бул. Шевченко изменил внешность. Сегодня это современный салон с интерьером в бело-желтых и синих тонах. Он один из немногих, кто предлагает такие изысканные товары, как цветы, и широкий спектр связанных с ними услуг. Покупатели могут выбрать букет из самых разных цветов, различные аксессуары, например, корзины, вазы и так далее. Также здесь продается более 50 видов комнатных растений: от цветочных горшков до горшечных деревьев. В магазине также открылся новый отдел по продаже подарочных наборов к праздникам, включая комплекты постельного белья и ночные рубашки. Салон принимает заявки на доставку цветов на дом, изготовление юбилейных букетов, свадебных букетов и других торжеств. Здесь работают дизайнеры, чтобы помочь вам выбрать наиболее подходящие цветы для конкретного случая. Цены не имеют никакого отношения к курсу доллара, поэтому существенно не изменились.

Откройте дверь в зеленый оазис
Сезон зимней ярмарки на этой неделе открывает выставка «Супермаркет-2017» -Зеленая рождественская неделя «. Она проходит во Дворце Республики в столице и завершится в субботу вечером. Организатор выставки Ярмарка исходит от компании «Полипроект» в седьмой раз. Организатор.

В итоге сегодня в выставке участвуют 63 компании, предлагающие самые разные белорусские и зарубежные товары. Но экспоненты отказались от традиционной торговли: на стенде устраивают выставки, розыгрыши, устанавливают скидки и т. Д. Например, ЗАО «Французские булочки», помимо продажи ряда новинок, таких как хлебобулочные изделия, будет ежедневно в полдень предоставлять туристам бесплатный обед. Ежедневно магазин «Алина Электроник» разыгрывает призы от «Делонги» среди всех заполнивших анкету предложений. В последний день выставки будет разыгран первый приз — маслоохладитель. Сегодня и завтра компания «Пятый элемент» проведет специальные розыгрыши призов, посвященных своему юбилею. Обещают делать скидки вроде московских — по данным «Промокоди» (внешняя ссылка), москвичи могут рассчитывать на скидки 30-70% на устройства.Почему же минчанам хуже?

Свою продукцию привезли и крупнейшие отечественные производители. «Марко» предлагает широкий ассортимент обуви, ЗАО «Белита» — полный ассортимент косметики, а ОАО «Бульбаш» своими напитками утоляет жажду многих людей. Многие компании тоже решили напомнить о себе. Поэтому компании Salina и Noy поставляют обувь, мужской и женский трикотаж, в магазинах Aridon представлена ​​джинсовая одежда импортного качества, а компания Ask — женские головные уборы, Diamant доставляет молодым людям современную одежду и сумки, компания «Лив» — кожгалантерея ». МВМ »- украшения. Салон «Ольга» надеется дать ценную оценку представленному на выставке белью, компания «Тамара» продает одежду «Том Клайн», а компания «Татьяна» — детскую обувь и детские куртки. На выставке посетители не будут голодны: ресторан El Paso приглашает отведать блюда своих кулинаров, а ресторан Domino представляет его аппетитные образцы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ