Ламинат Floor Step — качество на высоте

Ламинат Floor Step — качество на высоте

2
0

ламинат Floor StepЗа несколько последних десятилетий на рынке строительно-отделочных материалов появилось много новых и красивых материалов. И, если, до этого для пола фактически было три варианта – линолеум, плитка керамическая и паркет, то с появлением ламината все изменилось.

За что мы любим ламинат

Потребителям он полюбился, прежде всего, за сходство с полами из натуральной древесины, легкость и простоту монтажа, и довольно невысокую стоимость.

Ламинат, как покрытие для пола универсален, его можно применять в разных по функциональному назначению помещениях, только не стоит стелить его в ванной комнате, этот материал не очень дружен с влажностью. Даже уборку не рекомендуется проводить мокрой тряпкой, только влажной, хорошо отжатой.

Ламинат практичный материал – стоек к истиранию и выгоранию, не боится перепадов температуры, даже грязные пятна, случайно появившиеся на нем, легко удаляются. Допускается устройство систем «теплый пол», что актуально для детской комнаты или кухни.

Ламинат Floor Step

Один из достойнейших представителей вида – ламинат от немецкого бренда Floor Step. В коллекции представлены весьма изысканные, самого износостойкого 33 класса образцы, выбрать ламинат Floor Step можно для любого интерьера.

ламинат Floor StepОсобую прочность обеспечивает толщина планок, которая равна 12 мм, благодаря чему имеет отличные звукоизоляционные и шумопоглащающие характеристики. Хорошо выдерживает нагрузки коммерческих помещений, а применение его для дома, заставит забыть о ремонте пола более чем на лет 20 – 25.

Имеет хорошую защиту специальными составами от излишней влажности и солнечных лучей. Для производства используются натуральные компоненты, что допускает его безопасное применение. Имеет замковую систему соединения, что дает возможность создать идеально ровный, бесшовный пол.

В связи со стратегией компании и переносом мощностей в Азию, удалось добиться понижения стоимости, и как следствие, продукция фирмы Floor Step стала доступна для каждого дома или квартиры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ