Купить инструменты в Лаппеэнранте

Купить инструменты в Лаппеэнранте

1
0

lappeenrantaЗдравствуйте, несколько дней тому назад мне позвонил коллега по работе и предложил съездить в шоп-тур Лаппеэнранту. Я бы не ехал, поскольку только-только начал ремонт в ванной, но моя супруга буквально «зажглась» поездкой, а спорить с ней – себе дороже.

Благо от Санкт-Петербурга до Лаппеэнранте всего 220. Поскольку погода стояла http://piter-fin.ru/lappeenranta/22-stoimost-i-plan-poezdki-v-laapeenrantu обещал стать приятным путешествием.

Естественно, моя супруга сразу побежала со своими новыми подружками по магазинам с одеждой. А я, раз уж выпала возможность решил поискать себе новый перфоратор.

Надо сказать, что я нашел три магазина, в которых торговали инструментами.

Недалеко от Gigantti, куда пошла моя жена, я увидел замечательный промтоварный магазин, который почему-то называется Robinhood (Робингуд). Тут вместе с одеждой, обувью, хозяйственными товарами, косметикой и бытовой химией есть отдел инструментов.

Но я решил не торопиться с покупкой перфоратора и поискать еще магазины инструментов.

Поспрашивав у местных, я узнал два адреса. Один из них – т.н. кирпуторий Лаппеенранты. Так у них называются комиссионные магазины. Он находится недалеко от центральной части города и называется HyotyHalli. Здесь, помимо одежды я нашел не только инструменты, но и строительные материалы.

Второй магазин – Biltema – торговал инструментами, товарами и запасными частями для автомобиля. Кстати, он входит в сеть недорогих магазинов с инструментами и находится по адресу Лаппеенранта, Bипуринтие (Viipurintie) 131. Здесь я и выбрал себе новенький перфоратор по вполне хорошей цене.

Как я потом узнал, в Лаппеэнранте есть еще хороший магазин от предприятия K-Rauta, которое является одним из крупнейших производственных объединений в Скандинавии. Там можно выбрать краски, обои, клеи, напольные покрытия, строительные материалы, керамическую плитку, мебель, инструменты для строительства, ремонта и садовых работ. Но, видимо попаду туда уже во время следующей поездки.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ