Кухня в классическом английском стиле

Кухня в классическом английском стиле

3
0

Кухонные новости — самые позитивные новости на свете. Сами гарнитуры с каждым годом становятся все лучше, а столовая посуда — все изысканней и роскошней. Особенности кухни в классическом английском стиле: возможно любое цветовое решение; используется бесцветное декоративное стекло с повторяющимся рельефным узором на одной из его поверхностей.

Объемная филенка, фасад с патинированием под старину элегантный кухонный гарнитур – реплика британской классики. Правильные геометрические формы, симметрия – все воплощает добрый консерватизм и приверженность традициям.

Кухня в классическом английском стиле

Такая кухня для истинных аристократов: строгость стиля соединена с новейшими технологиями! Эта кухня – само настроение праздника. Варианты кухни предлагают любое цветовое решение: «черный дуб с серебряной патиной», «бордо», «дуб декапе», «дуб фисташковый» и т. д. Фасад: массив, шпон, МДФ. Витраж изготавливается на основе цельного узорчатого (или матового) стекла с использованием деколи с латунной протяжкой. Алмазная гравировка. Патина: золото, серебро, коричневая классическая форма и элегантные фасады с витражным стеклом. Такая кухня способна порадовать любую хозяйку, которой по душе классика.

Посуда на кухне в английском стиле

Придать атмосфере большую утонченность поможет хрусталь от салона «Романс». Представленная коллекция «Цветочное конфетти» (Rose Confetti) знаменита во всем мире. Не секрет, что марка является поставщиком английского Королевского Двора, включая Королеву Елизавету II и Принца Уэльского. Это не посуда, а вдохновенье! Безукоризненные классические пропорции кухни «Мадлен», строгость и стройность форм, дополнение паяными витражами, декоративной фрезеровкой, изящной накаткой создадут уникальную и неповторимую атмосферу интерьера. При необходимости комплектуется выдвижной угловой сеткой, рейлингами (без надставок), имеется шкаф-стол с выдвижной корзиной.

Кстати, на такой кухне потрясающе смотрится японский фарфор TAKITO от салона «Романс». Современный дизайн и классический рисунок придает сервизу особую прелесть. Японская посуда – прекрасный выбор для ценителей красоты: она изящная, элегантная, роскошная, с ярким декором. А возможность приобрести набор с позолотой или платиновой отделкой дает разнообразие в выборе. А коллекция английского фарфора PORTMEIRION, Botanic Garden отличное дополнение (чайная пара Botanic Garden).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ