Коттедж из кирпича — это отличная идея

Коттедж из кирпича — это отличная идея

2
0

коттедж из кирпичаЗагородный дом – дорогое удовольствие, поэтому перед началом строительства следует взвесить свои финансовые возможности. Для простого человека построить коттедж – целая проблема. Но находятся смельчаки, которые все-таки решаются самостоятельно возвести загородный дом для своей семьи. При выборе стройматериалов чаще всего покупатели выбирают кирпич или древесину. Конечно, более дешевыми являются коттеджи из дерева. Но кирпичные дома все же более популярны, так как такие строения возводятся на века.

Что следует учитывать при возведении строения

Перед началом строительства необходимо определить, для какого времени года вам требуется дом. Если вы планируете проживать в коттедже только в летнее время, то не стоит делать слишком толстыми стены. В данном случае вы сэкономите деньги на стройматериалах. Толщина стен в коттеджах, предназначенных для проживания зимой, должна быть не меньше двадцати пяти сантиметров. Только в таком строении не замерзнешь даже в самые суровые морозы. Правда, дополнительно все же стоит позаботиться о камине или печке.

В случае возникновения сложностей при строительстве всегда можно в интернете найти полезную информацию на специальных сайтах. http://yegorka.com/ – именно так называются разделы с полезной информацией. Стоит отметить, что многие специалисты не советуют делать стены слишком толстыми. Массивное строение требует усиление фундамента, а это приведет к большим затратам. Лучше выбрать «колодцевую» кладку кирпича и утеплить здание при помощи специальных материалов.

krasiviy_dom2Другие важные моменты

Перед началом возведения коттеджа стоит рассчитать и завыбрать все стройматериалы. В противном случае строительство загородного дома может затянуться. После окончания строительства требуется произвести внутреннюю отделку помещения, а это дополнительные расходы. Кроме того, кирпичные коттеджи требуют капитального фундамента. Все это необходимо учесть перед началом строительства. Зато в таком доме можно спокойно жить в любое время года. Загородный коттедж из кирпича легко может стать местом вашего постоянного проживания.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ