Когда болит спина после работ в огороде

Когда болит спина после работ в огороде

7
0

Что делать, когда после целого дня, проведенного в любимом огороде, на грядках, в силу возрастных изменений организма становится трудно сидеть и стоять? Правильно — идти к врачу-специалисту, который со знанием дела подскажет, чем облегчить боль в данном случае и как встать на путь выздоровления.

Что такое кинезитерапия и что она лечит?

Значение слова «кинезитерапия» восходит к греческим корням: «кинезис» – движение, «терапия» – лечение, она означает «лечение движением». Иногда этот метод называют экстремальной реабилитацией, суть которой — с помощью тренажерного оборудования под контролем специалистов дать нагрузку мышцам и связкам.

Только здоровый образ жизни человека, направленный на профилактику болезней и укрепление здоровья может предупредить болезнь, а в случае, когда заболевание уже есть — помочь в реабилитации. Здоровый образ жизни — это сбалансированное питание, грамотное употребление витаминно-минеральных комплексов, полноценный сон, физическая активность. Подумайте, насколько за последние десятилетия возросла нагрузка на организм человека. Мы работаем с разными возрастными группами от 8 до 80, многие из которых посещают центр исключительно в профилактических целях.

Что такое декомпрессионный режим тренировок

На такие тренировки так же можно прийти и всей семьёй с детьми. Основная задача — помощь людям с такими проблемами как остеохондроз, артрозы крупных суставов, проктузии и грыжи позвоночника, коррекция сколиозов. Есть в центре и программы по снижению избыточной массы тела, а также адаптивные программы для людей пожилого возраста, способствующие восстановлению физической бодрости и общего самочувствия. А в конце занятий проводятся сеансы релаксации. Работать со своими мышцами, поддерживать их в тонусе, заниматься своим здоровьем необходимо не только в случае болезни, но и на протяжении всей жизни, ведь именно в движении жизнь!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ