Какую мебель выбрать: Дятьково, Элбург, VIST Classic, Формула дивана, Сосново

Какую мебель выбрать: Дятьково, Элбург, VIST Classic, Формула дивана, Сосново

4
0

Залы мебельных салонов сейчас обставляются так, чтобы вдохновить дизайнерскую мысль, чтобы мебель послужила отправной точкой при создании неповторимого интерьера для каждого заказчика. В мебельном салоне есть возможность выбрать все, чтобы создавать красивые, стильные дома, возможность обставить весь дом или квартиру, приобретя все в одном месте.

Сегодня во всех крупных мебельных центрах широко представлены следующие мебельные бренды.

«Дятьково» — гостиные и спальни, детские и молодежные комнаты, прихожие и кабинеты, которые являются воплощением совершенной дизайнерской идеи в стильном и функциональном решении.

Еще один бренд — «Элбург». Это официальный партнер производителей столовых групп Италии, Германии, Франции, Малайзии и Китая, представляющий продукцию 25 мебельных фабрик со всего мира.

Мягкая мебель «VIST Classic» — это персональный комфорт при величайшем качестве исполнения, которые обеспечиваются за счет уникальных технологий производства и ручной сборки.

«Формула дивана» — мягкая мебель с высоким уровнем качества и демократичными ценами.

Мебель торговой марки «Сосново» из массива подарит не только привычный функциональный, но и психологический комфорт, дерево дарит чувство защищенности.

Для персон с взыскательным вкусом – кухни, столовые группы и гостиные «Giulia Novars». Возможность воплотить в материале практически любые нестандартные решения, концептуальный подход к созданию единого гармоничного пространства, инновационные технологии – все это слагаемые успеха «Giulia Novars». Кухни от Giulia Novars – это премьер-лига кухнестроения, стиль, оригинальность, узнаваемость, качество, функциональные возможности и технологическое превосходство — отличия данного бренда. Кухни в классическом стиле и стиле модерн, широкий спектр цветов матовых и полированных эмалевых покрытий, шпон различных пород, фасады из искусственного камня и из нержавеющей стали. Кухни от Giulia Novars стоит один раз увидеть, чтобы мечтать только о них

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ