Как продать свой коммерческий бизнес по кредитованию недвижимости

Как продать свой коммерческий бизнес по кредитованию недвижимости

697
0


Слишком часто я вижу, что владельцы малого бизнеса не справляются со своим маркетингом. Несомненно, это легко сделать, когда вы специализируетесь в определенной нише отрасли и проводите свое время в жаргоне отраслевого сектора. Однако лучше поставить себя на место потенциального клиента и продумать свой маркетинг с их точки зрения, решая их самые важные вопросы. Ваши клиенты хотят иметь возможность доверять вам, знать, что вы заботитесь об их интересах, и что вы не просто видите их со знаками доллара в солнечных очках.

Ниже приведен пример страницы, возможно, подходящий для веб-сайта, брошюры, электронного письма или письма. Почему бы не посмотреть на это и подумать, как вы можете сформировать свое собственное сообщение. Используйте свой собственный голос, свой собственный стиль и помните, что вы впервые разговариваете со своим клиентом за столом. Вы знаете, какие вопросы они будут задавать. Покажите, что вы заботитесь о том, что вы работаете на них, и сделаете все возможное, чтобы получить для них лучшие цены и отличный сервис. Вот образец:

Кредиты на коммерческую недвижимость

Вы хотите приобрести доходную недвижимость, такую ​​как многоквартирный дом, небольшое офисное здание или торговый центр? Хотели бы вы объединить несколько объектов аренды в вашем портфеле недвижимости в одну коммерческую ипотеку? Хотите найти подходящий участок земли и развивать эту недвижимость? Вам нужен кредит на приобретение и строительство?

Вы хотите купить бизнес недвижимость с бизнесом на нем; ресторан, автомойка, СТО, коврик для стирки, гостиница и т. д.? Вы ищете коммерчески зонированную недвижимость со складом или промышленным зданием? Вы расширяете существующий бизнес и / или хотите владеть собственностью под свой бизнес вместо того, чтобы платить ежемесячную аренду?

Вы в сельскохозяйственном секторе, ищите специально зонированную фермерскую недвижимость; земля для виноградника, сада или такой культуры, как ягоды, овощи или цветы? У нас есть значительный опыт, чтобы это произошло. Наш район в южной части Калифорнии имеет один из лучших климатических условий в мире и невероятную почву для выращивания практически чего угодно.

На сайте https://dkc-msk.ru/ вы можете приобрести структурированные кабельные системы по доступным ценам. Компания является официальным партнером акционерного общества ДКС.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ