Использование лабораторных сушильных шкафов

Использование лабораторных сушильных шкафов

177
0

Лабораторные шкафы тут используются в различных лабораториях для сушки, обработки и испытаний материалов, продуктов питания и другого промышленного сырья. Для выполнения своей задачи прибор выполняет несколько операций: равномерно распределяет температуру в рабочей зоне, осуществляет регулировку и автоматическое управление, отображает показания текущей и заданной температуры.

Использование лабораторных сушильных шкафов

Лабораторный сушильный шкаф ШС-40-01 предназначен для температурной обработки различных деталей, узлов и изделий для достижения высокого температурного эффекта и сохранения неизменной точности. Внешняя рама изготовлена ​​из гнутых стальных листов с порошковым покрытием. В качестве утеплителя используется минеральная вата. Студия изготовлена ​​из коррозионностойкой нержавеющей стали AISI430. Передний фланец сушильного шкафа установлен на силиконовый герметик немецкого производства, прижим двери равномерный. Блок управления сушильным шкафом расположен вверху.

Режимы работы сушильного шкафа ШС-40-01:

Стандартный режим работы сушильных шкафов — «Как задано». Желаемая температура должна быть установлена ​​на контроллере TRM500, прежде чем можно будет плавно выйти из этого режима. Преимуществом наших сушильных шкафов является плавный и равномерный нагрев до нужной точки. Это достигается за счет настроенного ПИД-закона, настроенного в контроллере печи. Ниже приведен пример работы сушильного шкафа.

Внутри студии на задней стенке установлен вентилятор с нагревательным элементом. За счет принудительной циркуляции воздуха внутри камеры создается равномерное распределение температуры по всей рабочей камере. Кроме вентилятора в полости также установлен высокоточный датчик температуры. Средства измерений в сушильном шкафу прошли проверку и внесены в Государственный реестр средств измерений. Предоставляем паспорта на контроллеры и датчики, а также инструкции по эксплуатации сушильных шкафов.

В стандартную комплектацию сушильного шкафа ШС-40-01 входит полка с максимальной нагрузкой 15 кг. По требованию заказчика полки с различной несущей способностью могут быть установлены на нужной ему высоте. Изготавливаем стеллажи и поддоны до 25кг, 50кг
На случай превышения заданной температуры в сушильном боксе предусмотрена система «защиты от перегрева». Его основная задача – отключить работу ТЭНа при превышении уставки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ