Художественный паркет от Parket Service

Художественный паркет от Parket Service

3
0

художественный паркет Среди всего многообразия напольных покрытий, самое изысканное – художественный паркет. Его изготовление и укладка — не новшество. Как произведение искусства он использовался несколько веков назад при отделке интерьеров дворцов и усадеб. Работа мастеров того времени, сейчас встречается в музеях.

Это не просто паркет

Такое покрытие, как паркет, имеет несколько разновидностей: паркетная доска, штучный, художественный и др. Когда дело касается последнего, то это не просто тщательно подогнанные доски. Для его создания используются несколько оттенков и пород дерева. Набор «пазлов», под рукой мастера, превращается в изысканное панно. Изображения могут быть на любой вкус: портрет, шахматная доска, растительный орнамент, вензеля с инициалами…

Декоративные мотивы могут быть выполнены не только по заказу, но есть уже готовые изображения и собранные по ним паркетные полы для продажи. Стоит только захотеть, и в центре комнаты появится оригинальная розетка. Разнообразие образцов художественного паркета может предложить компания Parket Service. Останется определиться с выбором на http://www.parket-service.com/, и квалифицированный мастер соберет ваш пол наподобие мозаики.

Это недешево

художественный паркет Стоимость этой удивительной красоты, зависит от оригинальности узора. Чем более он замысловат, тем дороже будет покрытие и работа мастера. Уложить своими силами паркет с рисунком — недостижимая мечта. Чтобы решиться на подобный труд, мало знать технологию, нужно уметь создать произведение искусства. В отличие от штучного, художественный состоит из элементов различных по форме и обладает мощной выразительной силой. Правильно уложенный пол, прослужит украшением вашего дома долгие годы.

Как сберечь красоту

Любой паркетный пол, потому что натуральный, капризно реагирует на климатические условия в помещении. Чтобы избежать деформации и порчи художественного паркета, необходимо следить за влажностью и температурой воздуха. Колебания этих параметров сокращают срок службы паркета. Оптимальный градус тепла равен 20, влажность от 45 до 60. Помощниками могут быть бытовые увлажнители воздуха.

Для регулярного ухода используются специальные защитно-декоративные покрытия. Они нужны для того, чтобы слой лака не истирался со временем.

Для удаления загрязнений нельзя применять абразивные материалы. Через поврежденный лаковый слой в древесину попадут грязь и влага. Используется только хорошо отжатая влажная ткань.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ