Хобби: xешский фарфор Rudolf Kämpf

Хобби: xешский фарфор Rudolf Kämpf

2
0

Знаменитая чешская продукция Rudolf Kämpf известна далеко за пределами страны-производителя. Именно она практически мгновенно завоевала рынок и стала желанной в домах обеспеченных людей.

Сегодня чешский фарфор стал доступнее, но не менее изысканным и привлекательным. Чешские сервизы высокого качества можно передавать по наследству из поколения в поколение и сделать настоящей фамильной ценностью. Фарфоровая посуда станет идеальным подарком для именинников и молодоженов, ее можно преподнести родителям новорожденного и юбиляру. И, если вы хотите подарить свое расположение, напоминание о радости теплого семейного или торжественного момента — подарите красоту, воплощенную в фарфоре, которая при бережливом отношении сохраниться на столетия!

В апреле 2010 года мануфактура Rudolf Kämpf завершила работу над новой коллекцией столового фарфора, созданной совместно с итальянской мебельной фабрикой Savio Firmino.

При разработке декора художники Savio Firmino использовали свой фирменный классический орнамент – «Роза и Ленты». Этот характерный узор фабрика использует в декоре своей мебели, что является ее отличительной чертой и делает ее узнаваемой по всему миру. Коллекция состоит из столового, чайного и кофейного сервизов. Изящные сервизы декорированы орнаментом из золота или платины.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ