Хобби: Интерьерная флористика

Хобби: Интерьерная флористика

3
0

Еще несколько десятилетий назад у человека, желающего украсить свой дом искусственными букетами, была лишь одна возможность – колючие пластмассовые розочки а-ля «первомайская демонстрация». Именно эти уродливые цветы ассоциировались у жителей нашей страны с интерьерными композициями. Искусственные цветы отныне заслуживают самого пристального внимания.

Цветы – это особый элемент интерьера, который не только органично сочетается с любыми отделочными материалами и архитектурными решениями, но и часто объединяет стилистику дома в единое целое.

Не случайно даже прекрасно отремонтированные и обставленные помещения кажутся нам пустыми и «бездушными» при отсутствии некой изюминки, дополняющей интерьер, которая преобразит пространство вполне может стать цветочная композиция.

Кроме этого, популярности искусственным композициям у ценителей цветочных аранжировок добавляют их неповторимые достоинства. Сегодня широкий и разнообразный ассортимент материалов, фактур и аксессуаров из искусственных цветов позволяет максимально точно подобрать цветовую гамму композиции, а так же не ограничивать себя в ее размере.

Для интерьерных композиций лучшим материалом станет использование искусственных материалов, возможность оформить любое помещение флористическими композициями, в соответствии со стилевым решением интерьера и предпочтениями. В любом случае букет внесет в интерьер дополнительные краски и акценты. Кроме этого, мы предлагаем авторские флористические композиции и панно. Такие букеты ценны тем, что они изготавливаются вручную, а значит, приобретая подобный арт-объект, вы получаете не массовый продукт, а единичные авторские изделия. Наши клиенты нередко используют данные приобретения в качестве эксклюзивных оригинальных подарков и остаются неизменно довольны произведенным эффектом.

Еще одно направление флористики — настенные панно и флористические коллажи. Такое настенное панно, изготовленное с использованием высушенных цветов и веток, песка и камушков, скелетезированных листьев, мелких морских ракушек и других декоративных элементов позволяет составить конкуренцию привычным интерьерным картинам, фотографиям и гобеленам. Среди преимуществ панно – его плоская форма и «неприхотливость» в размещении, что позволяет расположить его на любой стене гостиной, спальни или прихожей. Такие панно всегда изготавливаются под стиль интерьера клиента с учетом всех тонкостей и пожеланий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ