Газовый гриль: классика и азиатские специи

Газовый гриль: классика и азиатские специи

5
0

Восхитительные и популярные: самые интересные и модные тенденции в приготовлении барбекю для профессионалов. В грядущем сезоне порадуйте своих гостей последними модными новинками в приготовлении барбекю

В ассортименте профессионального оборудования для барбекю, которые сейчас в неимоверном изобилии представлены не только в специализированных магазинах спецоборудования, но и в отделах самой простой бытовой техники, газовые грили пользуются репутацией универсального инструмента и идеально подходят для приготовления не только всевозможных видов овощей и стейков, но также и морепродуктов, таких как рыба и креветки, и американских классических блюд, таких как курица на банке, лобстеры и устрицы на гриле.

Прежде, чем приступать непосредственно к жарке блюд или мяса, ознакомьтесь с особенностями эксплуатации выбранного гриля для организации барбекю: если весть возможность изучите инструкцию к прибору на предмет необходимых технических требований и оцените созданные вами условия эксплуатации.

Необходимо принять во внимание правила безопасного обращения с грилем выбранного вами типа.

• В некоторых регионах необходимо обеспечить надлежащие условия для предотвращения повреждений газовых шлангов, а также установить газовый редуктор

• В некоторых регионах требуется провести официальную инспекцию и получить соответствующее разрешение

• Для контроля над объемами выбросов улекислого газа (CO2) в помещениях необходимо установить качественные системы вентиляции

• Должны быть защищены от дождя

• Не обеспечивают такую высокую температуру нагрева, как другие типы грилей

• Необходим доступ к источнику электропитания, соответствующему всем требованиям безопасности

Сегодня блюда из рыбы и ракообразных все больше входят в моду. Эти продукты особенно хорошо подходят для принятых в азиатской кухне специй и способов подачи.

При этом главную роль обычно играют различные виды перца чили, например, тайский перец, наряду со свежими специями и травами, в том числе имбирем и чесноком, лемонграссом и кориандром, и, конечно, светлый или темный соевый или рыбный соус.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ