Фронтальные паллетные стеллажи

Фронтальные паллетные стеллажи

223
0

Фронтальные паллетные стеллажи

Паллетные стеллажи от https://www.met-izdeliya.com/products/pallet_racks/ представляют собой удобную, разветвленную и предельно простую конструкцию из вертикальных рам, горизонтальных балок и межрамных связей, которая:

Быстрая установка и удаление;
Рассчитаны на любую высоту и ширину, устанавливаются в одинарные и двойные ряды;
Каждая пара балок выдерживает нагрузку до 4,5 т (суммарная грузоподъемность секции до 24 т);
Предполагает размещение товара вертикально на европоддонах (80х120х150 см) и финских поддонах (100х120х150 см) и любых нестандартных поддонах
Позволяет организовать хранение негабаритных товаров при использовании различных видов полов и стеллажей.

Для крупных складов, логистических центров и коммерческих грузовых станций с большими площадями, высокой оборачиваемостью и большим ассортиментом товаров приобретение паллетных стеллажей является практичным решением. Фронтальные стеллажи позволяют оптимизировать вместимость любого складского помещения, обеспечивая качественное хранение, инвентаризацию и прямой доступ к хранимым товарам без необходимости перемещения других поддонов.

Стеллажи фронтальные предназначены для рационального хранения продукции на поддонах (поддонах) или решетчатых контейнерах в складских и производственных помещениях. Они обеспечивают легкий доступ к грузам и максимально эффективно используют рабочее пространство. Тип укладки: альбомная или портретная (для FIN). Разборные, состоящие из стоек, балок и других элементов. Также он может быть оборудован полом.

Несущая способность слоев и профилей зависит от толщины металла и типа профиля балки. Точные характеристики грузоподъемности уточняйте у руководства.
Стеллаж быстро разбирается, надежен и удобен в использовании. Каркас изготовлен из оцинкованных профилей, а балки – из холоднокатаных металлических профилей. Эти элементы соединены между собой болтами. Балки крепятся к раме с помощью крюков и снабжены зажимами. Высота регулируется с шагом 50 мм и может быть заменена антресольной стойкой.

Приведенные размеры не учитывают размеры выступов (стоек, болтов и т. д.).

Максимально допустимый уклон грунта составляет 2 мм на 1000 мм длины. Обязательно прикрепите раму к полу анкерными болтами для безопасной эксплуатации. На раме должны быть установлены ограждения для предотвращения повреждения погрузочного оборудования.
Стеллаж поставляется в разобранном виде с комплектом крепежных элементов. Легко транспортировать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ