Фитолампа для растений и цветов «Алмаз-12»

Фитолампа для растений и цветов «Алмаз-12»

4
0

Главная причина увядания комнатных и домашних растений – неправильное освещение. А ведь существуют ещё и разные типы культур: растения короткого, нейтрального и длинного дня. Для каждого из них нужен определённый временной цикл освещения.

Поэтому без фитолампы для растений просто не обойтись. Лучшими приборами для подачи света являются люминесцентные и светодиодные лампы.

 

Светодиодная лампа для цветов «Алмаз 12» подходит как для освещения, так и для досветки комнатных растений.  Световые приборы серии «Алмаз» созданы специально для обеспечения светом взрослых растений в зимний период, а также для освещения цветов при отсутствии солнечных лучей. Различные модели, каждая из которых обладает определённой мощностью, находят своё применение в подаче света домашним цветам и культурным растениям в гостиницах, санаториях, пансионатах, а также в огромных оранжереях, теплицах, дачах, зимних садах, загородных домах.

Светодиодная лампа «Алмаз» является малобюджетным вариантом с приемлемыми ценами для досветки взрослых растений. Эти приборы для освещения просты и надежны  в применении, имеют высокую эффективность и длительный срок службы. В серии «Алмаз» использован стандартный цоколь Е 27, подходящий для сети в 220 вольт, поэтому их можно использовать вместо простых ламп накаливания. То есть, для подачи света на растение достаточно обычного комнатного светильника со светодиодной лампой из серии «Алмаз». Алюминиевый радиатор, встроенный в корпус, не позволяет прибору нагреться до критической температуры. В нормальных условиях корпус может нагреться до 60 градусов по Цельсию.

«Алмаз-12», как и другие приборы этой серии подходит для освещения взрослых культур при недостатке света или при его полном отсутствии. Модель включает в себя 12 одноваттных светодиодов. 10 из них составляют красные светодиоды с длиной волны равной 660 нм. 2 синие с длиной 450 нм. Для подсветки могут быть использованы углы в 60, 45, 30 и 15 градусов. Правильно подобранный угол позволяет добиться наибольшей эффективности в использовании.

У лампы «Алмаз-12» стандартные для серии основные параметры. Рабочее напряжение 220 вольт. Потребляемая мощность  12 Вт. Рабочая температура колеблется от – 25 до + 40 градусов по Цельсию.

На данный момент также существует лампа Алмаз-12 Комфорт. Она наиболее комфортна по цветовому спектру для человеческого глаза. Именно из-за этого её частенько любят приобретать для досветки растений в домашних условиях. Свет у Алмаз-12 Комфорт при включённой лампе светло-розовый, у лампы Алмаз-12 ярко-фиолетовый.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ