Фасадные работы в Екатеринбурге

Фасадные работы в Екатеринбурге

1
0

Фасадные работыФасад здания отражает архитектурные тенденции своего времени. Кроме того, он должен быть функциональным, долговечным, обеспечивать и поддерживать в процессе эксплуатации высокий уровень влаго- и звукоизоляции, теплопроводности.

Фасадные работы в Екатеринбурге: профессиональный промышленный альпинизм

По общему определению фасад – это лицевая сторона здания. Формы, декор, пропорции  фасада определяются стилистическим решением сооружения, его назначением, конструктивными особенностями и многими другими факторами. Понятие «фасадные работы» включает в себя большой перечень разнообразных работ, о некоторых из них речь пойдет ниже. Но практически всегда требуется помощь уникальных в своем роде специалистов – промышленных альпинистов.

http://www.aris66.ru/uslugi-promyshlennyx-alpinistov/fasadnye-raboty-v-ekaterinburge направлены на защиту здания, его конструктивных элементов. Например, это важно при проведении ремонтных работ, монтаже новых коммуникационных сетей, которые в большинстве случаев размещаются по площади стен. В каждом отдельном случае объем определяется специалистами непосредственно на объекте: делаются замеры, выслушиваются  пожелания заказчика, затем разрабатываются и просчитываются проектно-сметные документы с учетом выделяемого на работы бюджета.

Престиж компании начинается с фасада

В Екатеринбурге довольно много зданий (коммерческих, общественных, административных, частных), внешний вид которых оставляет желать лучшего. Их просто необходимо привести в порядок, например, отштукатурить, обновить каменную кладку, покрасить стены, обшить их современными материалами, произвести гидроизоляцию, очистить от грибка и высолов, восстановить оконные и дверные проемы, сделать новые отливы, сделать новые откосы и так далее. Престиж нынче в цене.

В целом же, перечень фасадных работ, представляет собой довольно обширный список. Это и простые ремонтные работы по восстановлению внешнего вида здания, и полное его преображение в соответствии с выбранной заказчиком стилистикой: классицизм, барокко, модерн, минимализм и так далее.

Вентилируемый фасад как способ поддержания корпоративного имиджа

Одним из самых востребованных видов восстановления или изменения сооружений различного назначения являются вентилируемые фасады. Здесь присутствуют четкость форм и линий, используются современные строительные и отделочные материалы, кроме того, в пользу выбора вентилируемых фасадов говорит их функциональность, долговечность и выгодная цена. Вентилируемый фасад относится к достаточно новым технологиям выполнения фасада.

По сути, это система, которая включает:

  • каркас (может быть выполнен из оцинкованной, нержавеющей стали или алюминия), который крепится к основанию – стене здания;
  • облицовочный слой: между облицовкой и стеной остается зазор, по которому воздух свободно циркулирует, тем самым исключается образование конденсата на стене и конструкциях.

В качестве облицовочных в вентилиремых фасадах используются такие материалы, как керамогранит, стекло, алюминиевые композитные панели, фиброцементные плиты, сандинг, стальные кассеты и некоторые другие. Элементы крепления универсальны и позволяют решать конструкторские и архитектурные задачи любой сложности.

fasadniе-raboty-2Хороши такие фасады и тем, что их монтаж может производиться независимо от времени года. В отличие от других фасадных работ, при обустройстве вентилируемых фасадов не используется вода – это сухой процесс, и требуется только  доступ к электрической линии для подключения рабочего инструмента. Фактически у данных фасадов нет «минусов», только положительные моменты и отличный результат на выходе.

Отличительные черты вентилируемых фасадов:

  • керамогранит, стекло, алюминиевые панели и другие материалы преображают здания, придавая им современный облик;
  • обеспечивают высокие эксплуатационные свойства;
  • позволяют экономить на обслуживании в процессе всего срока эксплуатации;
  • специфические технологии монтажа позволяют на большинстве этапов работ не использовать такие вспомогательные конструкции, как леса и подмости, что ускоряет процесс.

Гарантия на все проводимые работы

Стоимость вентилируемого фасада зависит от объема предстоящих работ, используемых материалов (крепеж и облицовка).

Последующая эксплуатация, а также продолжительность службы конструкции зависит, в первую очередь, от того, насколько профессионально были выполнены работы, а также от соблюдения технологии на каждом из этапов.

Обладая необходимым опытом, специальными инженерными и конструкторскими знаниями, специалисты нашей компании выполняют все виды фасадных работ, в том числе монтаж навесных вентилируемых фасадных конструкций для зданий различного назначения. Все работы выполняются  на высоком профессиональном уровне.

Подробности на нашем сайте http://www.aris66.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ