Двухлапковые скобы

Двухлапковые скобы

116
0

Этот продукт хорошо известен тем, кто занимается электромонтажными работами. Без этого было бы невозможно установить кабели, провода и кабельные каналы. Это оцинкованная стойка с двумя ножками. Рекомендуется также при установке высоконагруженных кабелей и неподвижных труб. Приобрести их можно на сайте http://emi.su.

Что такое двухлапковые скобы
Два зажимных кронштейна являются крепежом, обычно используемым в строительстве и электротехнике. Конструктивно они представляют собой металлические дуги из тонкого оцинкованного листа с двумя фиксированными ушками на обоих концах. Каждая нога имеет специальные технические отверстия. Они параллельны друг другу и надежно закрепляют крепежный элемент на основании. Для повышения способности выдерживать большие нагрузки на подставке имеются ребра жесткости.

Двухлапковые скобы изготовлены из прочной инструментальной стали с оцинкованным покрытием в качестве антикоррозийного покрытия.
Использование монтажного кронштейна
Двуручные кронштейны широко используются для прокладки кабеля в строительных и ремонтных работах. Актуальность использования этого типа крепежа возрастает при установке проводов с большим количеством изгибов.

Фиксированные металлические шланги, трубы, кабельные каналы;
Фиксированная труба из ПВХ;
Внедрение кабельных систем;
Подключение электрических компонентов к металлическим конструкциям.
Преимущества установки двухкнопочного кронштейна
Не разъедает и продлевает срок службы;
Может использоваться в условиях вибрации и давления;
Изготовлен из экологически чистых материалов;
Простота установки и удаления;
Тонкие канавки на ножках подставки позволяют перемещать ее, не снимая крепежную систему.
Где купить монтажные кронштейны
Вы можете использовать наш каталог в интернет-магазине для выбора и заказа крепежа. Если вам нужна консультация, вы можете связаться с менеджером через обратную связь. Необходимые монтажные компоненты дороги.

Монтажные кронштейны предназначены для крепления труб и кабелей наружным диаметром от 22 до 60 мм на различных строительных металлоконструкциях. Даже если он получает большое усилие сдвига и вибрации, он может надежно закрепить трубу. Требуются два ряда параллельных монтажных отверстий.

Двухлапковые скобы выполнены из высококачественной оцинкованной стали. Они предназначены для крепления металлических шлангов и труб к различным поверхностям, а также для прокладки кабелей и проводов.

Ребра жесткости, изгибающиеся через арку кронштейна, значительно увеличивают допустимую нагрузку. Канавки крепежных винтов в вертикальной ориентации указывают на то, что подставка может перемещаться без полного снятия.

Размер кронштейна выбирается в соответствии с таблицей диаметров металлического шланга.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ