Документы на получение лицензии ФСБ

Документы на получение лицензии ФСБ

247
0

Разрешение ФСБ должно быть выдано организациям, предприятиям, учреждениям и гражданам, чья деятельность включает выполнение любых работ на чувствительных объектах, участие в тендерах и сотрудничество с государственными предприятиями по закрытым темам, на гостайну лицензии ФСБ стоимость которой вы можете узнать на сайте компании ЦЛС-Прогресс.

В среднем срок получения лицензии составляет не менее шести месяцев. Это связано с большим количеством законов, технических процедур и процедур проверки и большим количеством рабочих процессов. Даже более опытным обычным практикам часто трудно впервые выполнить процедуры лицензирования организации. В результате компания может быть исключена из участия в торгах для исполнения контракта. Рекомендуем связаться с профессионалами компании ЦЛС-Прогресс. Специалисты в отделе лицензирования могут быть квалифицированными в короткие сроки и юридически предоставить вам необходимый тип лицензии.

Чтобы получить лицензию ФСБ, организация должна соответствовать следующим лицензионным требованиям:

• Ответственное лицо организации должно иметь доступ к информации, составляющей государственную тайну;

• должным образом оформленные договоры с заказчиками закрытых проектов на оказание услуг (проектов);

• Информация с государственной тайной, должна иметь степень конфиденциальности, подтвержденную государственным органом или организацией, уполномоченной управлять этой информацией (заявление для подтверждения степени конфиденциальности);

• Руководитель лицензированной организации обязан участвовать в учебных курсах для получения соответствующих сертификатов;

• Исполнительный договор, подписанный со структурным подразделением тайного клиента, отвечает за предоставление услуг по защите государственной тайны.

Обратитесь в компанию ЦЛС-Прогресс за помощью в оформлении лицензии ФСБ. Лицензия будет оформлена в течение одного дня, без волокиты. Все консультации предоставляются бесплатно.
Лицензированная компания может соответствовать требованиям многих департаментов и ФСБ, она также контролируется ФСБ и проводит тщательные проверки и подтверждения в соответствии с законами о защите информации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ