Детская мебель должна быть удобной

Детская мебель должна быть удобной

5
0

Наши дети большое количество часов проводят за партой. За ней он занимается учебой или любимым хобби. Поэтому очень важно чтобы данная мебель была удобной, безопасной и что самое главное правильной.

Неправильная детская мебель может сформировать у ребенка неправильную осанку и как следует множество проблем со здоровьем. Поэтому крайне важно выбирать проверенных и надёжных производителей мебели. В этом оплане идеальным решением по соотношению «цена-качество» является мебель IKEA. А сейчас купить эту мебель стало ещё проще и удобнее, открылся IKEA Store — первый официальный сайт интернет-магазина IKEA в Украине https://www.ikeastore.com.ua/Spalnya_-8/

Парта-трансформер

У данного вида мебели должно быть сиденье с жесткой фиксацией, это создает именно такие условия, при которых ребенок не нарушает своей осанки. Очень популярным вариантом детских парт, является парта-трансформер. Ее главное преимущество в том, что можно осуществить изменение положения практически всех элементов парты и идеально подстроить ее под своего ребенка. Это не только современное решение, но еще и самое лучшее для здоровья вашего чада. Такая детская парта будет расти вместе ребенком и помогать ему не только в учебе, но и формировать правильную осанку.

Цена должна насторожить

Конечно, такая мебель стоит гораздо дороже, чем обычные, традиционные варианты. Но на рынке можно встретить парты трансформеры с очень низкой ценой. Многие, увидев такое предложение, решают приобрести изделие, однако делать этого не стоит. Как уже было сказано такие парты стоят в несколько раз дороже, а дешевые варианты произведены в Китае и выполнены из некачественных материалов (порой даже опасных для жизни). Кроме того, само изделие часто сделано неправильно и вместо того, чтобы поддерживать правильную осанку, наоборот ухудшают ее. Поэтому встретив такое предложение в магазине не стоит сразу, не думая покупать, этим поступком можно только навредить ребенку.

Осуществлять покупку следует вместе с ребенком и прямо в магазине испытывать на сколько удобна та или иная детская парта. Только таким способом можно подобрать идеально подходящий вариант. А консультанты помогут подстроить парту под самые оптимальные параметры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ