Четыре «за» покупку собственной производственной линии: выгоды для профильной строительной компании

Четыре «за» покупку собственной производственной линии: выгоды для профильной строительной компании

1
0

operatorКонкуренция в строительной сфере становится все серьезней, что подталкивает профильные компании к поиску эффективных решений для повышения своей конкурентоспособности. Таким решением может стать покупка, например, асфальтного завода. В чем его выгоды?

Конкуренция в строительной сфере становится все серьезней и активней. Подобная тенденция, что очевидно, подталкивает профильные компании, практикующие оказание услуг в данной сфере, к поиску интересных и эффективных решений. Таких, что позволят оптимизировать стоимость собственных работ и услуг для клиентов без какого-либо ущерба для их качества.

Одним из таких решений может стать самостоятельное производство ряда материалов: бетона или асфальта, металлочерепицы или профлиста, оконного профиля или сэндвич панелей и пр. в зависимости от специализации, мощностей и возможностей фирмы. Чем интересен такой подход и это решение? Можно выделить несколько моментов:

1. доступность оборудования. Так, сегодня http://promdelo.ru соответствующей производительности, качества исполнения, направленности осуществляется, во-первых, по приемлемым и интересным профильной компании ценам, причем с возможностью кредитного или лизинг выкупа. Во-вторых, такие производственные линии оригинального происхождения подставлены в обширном ассортименте по категориям, типу, мощности и производительности.

 производственной линии:В-третьих, поставка проводиться с гарантией и в комплексном формате. Т.е. поставщиком проводится и экспедирование самих линий/оборудование, их качественный полноценный монтаж, пуск-наладка, контроль функциональности. Плюс – обучение при необходимости (хотя такие линии достаточно просты в эксплуатации) и консультационное сопровождение в отношении выбора и работы оборудования;

2. оптимизация цены (себестоимости). Тот же бетонный или http://promdelo.ru (если есть особая потребность именно в таких материалах) позволит производить составы в нужном объеме, необходимой марки, гарантированного качества, в удобное и выгодное время. Т.е. никаких простоев и ожидания поставки, брака или доставки бетона не той марки, потери сырья ввиду неполного его использования и т.п.;

3. такие линии достаточно компактны и полноценно готовятся производителем к установке и готовности к оперативному запуску. Нет необходимости докупать массу дополнительных комплектующих, крепежей, подставок или конвейерных лент – полная комплектация до малейших нюансов и деталей;

4. компаниям, располагающим собственным производственными мощностями (даже в частичном объеме) все больше доверяют и сами заказчики услуг.

То есть у профильной компании появляется возможность не просто оптимизировать (пусть лишь на ряд процессов) цену и сделать ее более доступной и интересной. Но и повысить свою привлекательность как партнера и подрядчика в глазах потенциальных заказчиков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ