Чем хороши кухни из Германии?

Чем хороши кухни из Германии?

3
0

«Домашний очаг» – это выражение знакомо каждому. Издавна, под этим словосочетанием имелся ввиду настоящий очаг – источник огня в жилище, центр притяжения домочадцев. Особая энергетика совместных ужинов и в кругу друзей и родственников, а также своей атмосферой располагающей к беседам на различные темы.

Однако из всей массы выделяется мебель из Германии – с безупречном качеством и деталями. Кухни немецкой мебельной компании Nolte помимо эффективного менеджмента фабрики, выделяет персональный подход. Особый личностный подход к каждому клиенту, позволяет заказчику самому поучаствовать в создании кухонного пространства, проявить творческое мышление и смоделировать тот тип расположения,внешнего вида и устройства мебели, которое подходит именно ему. Кухни Nolte поражают выбором шкафиков-модулей и яркими дизайнерскими идеями. Становится очевидным, как велика роль и степень квалификации сотрудников студии, консультирующих клиентов в вопросе принятия единственно верного решения. Специалисты ежегодно проходят обучение и на фабрике Nolte, где детально изучают возможности и особенности проектирования и дизайна. Их квалификация подтверждается сертификатами. Надежность, основательность, рациональность, лаконичный стиль и инновации — это кухни Nolte.

Немецкая репутация, семейная философия

Коллектива дизайнеров, инженеров создает кухонную мебель, которая прослужит вам очень долго. Технически, кухня рассчитана на высокие, профессиональные нагрузки. Например, специальная система «Silent Comfort Technologie» позволяет бесшумно закрывать выдвижные ящики, продуманная техника углового шкафа «Le Mans» экономит пространство, а специально разработанная линия Soft со скругленными углами придает кухне более «мягкий» вид. Убедитесь в этом сами, выбрав элитную немецкую кухню Nolte.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ