Беседки и бани строим сами

Беседки и бани строим сами

3
0

Уставших от цивилизации жителей городов все чаще тянет «назад к природе». Поэтому на дачных участках и рядом с загородными коттеджами все чаще появляются небольшие деревянные сооружения – беседки из профилированного бруса. Этот натуральный, но при этом высокотехнологичный материал изготавливают преимущественно из хвойных пород дерева, и обычному брусу придается заданная форма – профиль.

Система шип-паз бруса

Для простоты монтажа поверхность бруса шлифуется и на специальных станках создается система «шип-паз». Деревянный брус – материал универсальный и позволяет построить беседку практически любой формы и размера. Она может быть прямоугольной, квадратной, шестиугольной или иметь более сложную геометрию. Беседки из профилированного бруса могут быть покрыты плоской, скатной или купольной кровлей различных цветов. Сооружение может иметь как глухие элементы, так и решетчатые.

Почему для бань и беседок выбирают профилированный брус?

Существует множество объяснений, и далеко не на последнем месте стоит цена беседки из профилированного бруса. Более экономный и при этом эстетичный вариант трудно себе представить. С выбором этого материала вас ждет короткий срок возведения, отсутствие необходимости в подгонке элементов при монтаже, высокое качество материала и конструкции в целом, возможность реализации проектов от самых простых до очень сложных. Не стоит также забывать о достоинствах, присущих натуральному дереву: оно долговечно, экологично, выглядит дорого при вполне демократичной стоимости. Строительство беседок из профилированного бруса имеет ряд принципиальных отличий от работы с другими материалами. Заводская обработка и порезка «в размер» делают процесс сооружения беседки похожим на сборку конструктора – по схеме, быстро и при минимальных затратах рабочей силы. Такая беседка – легкая конструкция, поэтому требования к фундаменту минимальны. В итоге беседка из профилированного бруса под ключ, за короткое время и при минимальных затратах сооруженная на вашем участке, станет любимым местом отдыха для вашей семьи и друзей

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ