Все подробности о наборе MacHeist 3 | Macspoon

Все подробности о наборе MacHeist 3 | Macspoon

7
0

Андрей Харланов

В ходе вчерашнего шоу, о котором мы предупреждали читателей заранее, стали известны программы, входящие в набор MacHeist 3. Я составил для вас список с описанием всех этих программ.

macheist-3.png

Чтобы получить максимальное удовольствие, прочитайте сначала весь список, и только потом посмотрите, сколько будет стоить набор MacHeist 3. В скобках около названия программ я привел их обычную стоимость.

iSale (40€)

Программа для управления акционами на eBay.com. Очень хорошо интегрирована с сервисом, можно создавать красивые странички для своих лотов, сохранять историю всех продаж и т.д. Есть поддержка iPhone и iPod touch.

Picturesque (35$)

Программа для тех, кому не нужна вся функциональность Photoshop. В ней очень удобно редактировать картинки для блогов. В несколько кликов вы можете закруглить углы фотографии, добавить отражение или добавить 3D-эффект.

SousChef (30$)

Программа для каталогизации рецептов. Зная, какие ингридиенты у вас есть, она может подсказать вам, какие блюда вы можете приготовить в данный момент. Помимо ваших собственных рецептов, вы можете искать рецепты по базе данных SousChef, которая постоянно пополняется. Если вы все-таки решили сходить в магазин, с помощью SousChef вы можете составить список необходимых продуктов.

World of Goo (20$)

Известная 2D-игра. Вы быстрее поймете, о чем она, посмотрев видео:

Phoneview (20$)

С помощью Phoneview можно получить доступ к разным данным вашего iPhone или iPod touch: просматривать и экспортировать SMS-сообщения, добавлять музыку из iPhone в библиотеку iTunes (даже если iPhone не синхронизирован с вашим компьютером), экспортировать записки. Также Phoneview позволяет использовать iPhone в качестве флешки.

LittleSnapper (39$)

Очень классная программа для сохраненения, каталогизации и редактирования скриншотов. Обзор LittleSnapper уже готов для публикации на Макспуне.

Acorn (39$)

Еще одна программа для редактирования фотографий и картинок. Есть функция работы со слоями, то есть по сравнению с Picturesque она еще ближе по функциональности к Photoshop.

Kinemac (300$)

Профессиональная программа для создания 3D-aнимации, например, 3D-титры для вашего видео.

WireTap Studio (69$)

Программа для записи аудиопотока из разных источников. WireTap Studio может записывать системные звуки или звуки одной конкретной программы, а также звук от микрофонов и любых внешних входов.

BoinxTV (199$)

Программа, которая может превратить ваш мак в профессиональную телевизионную студию. Все возможности проще посмотреть на сайте разработчиков.

The Hit List (50$)

Программа для управления всеми вашими делами. Чем-то похожа на Things. Пока находится в статусе беты, даже отдельной странички у нее нет — только записи в блоге.

Espresso (60€)

HTML-редактор от создателей CSSEdit, компании MacRabbit. Прямо в Espresso вы можете писать код для своих сайтов («из коробки» поддерживаются подсветка синтаксиса HTML, СSS, XML, JavaSсript, для других языков есть система плагинов), сразу смотреть, что у вас получается с помощью мгновенного просмотра и загружать файлы на сервер по FTP. По сути, это конкурент программы Coda. Релиз 1.0 вышел только вчера.

Big Bang Board Games (25$)

Первые 25 000 покупателей набора MacHeist получат лицензию на набор настольных игр (шахматы, шашки, манкала, нарды, реверси, четыре в ряд и крестики-нолики). Прелесть Big Bang Board Games в возможности играть с друзьями через интернет. Устроим турнир читателей Макспуна?

Правила MacHeist

Пока лицензии на WireTap Studio, BoinxTV, The Hit List и Espresso заблокированы. Для разблокирования WireTap Studio нужно, чтобы набралось 100 000 долларов на благотворительность —на нее идет 25% от стоимости набора. Условия разблокировки других программ пока не известны, но будьте уверены — они будут разблокированы.

Если (а вернее — когда) все программы будут разблокированы, стоимость всех входящих в набор программ в нормальных условиях составила бы более 975$. Но благодаря MacHeist все они могут достаться нам всего за 39$ — именно такова цена набора. По-моему, даже для России это совсем не большая цена за 13 замечательных программ.

Стоит заметить, что все разблокированные программы достанутся всем покупателям — даже тем, которые купили набор до момента разблокировки.

Продаваться MacHeist 3 будет еще четырнадцать дней.

В наборе нет ни одной проходной программы, все они стоят того, чтобы купить их отдельно. Я свой набор уже купил. Жду ваших комментариев.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ